jueves, 26 de mayo de 2016

Macarrones con salmón ahumado y nata

Ingredientes para una persona:
- Un puñado de macarrones
- Un cuarto de cebolla
- 120 g salmón ahumado
- Nata para cocinar (100 ml)
- Medio diente de ajo
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Sal


Cómo vamos a prepararlo:
1. Cocemos los macarrones unos 10 minutos. Escurrimos.
2. Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté transparente añadimos el diente de ajo picadito y removemos un poco.
3. Picamos el salmón ahumado y lo añadimos a la sartén y lo salteamos un minuto.
4. Incorporamos la nata. Echamos un poquito de sal y removemos unos minutos hasta que espese un poquito.
5. Vertemos los macarrones en la sartén para que se mezcle bien con la salsa que hemos preparado.
6. Una vez mezclado bien, servimos y añadimos un poquito de eneldo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario