viernes, 8 de julio de 2016

Guisantes con jam贸n y huevo 馃槉

Ingredientes:

- Guisantes (yo he utilizado los congelados)

- Jam贸n serrano. 

- Cebolla.

- Un huevo por cada persona que vaya a comer los guisantes 馃槉


C贸mo vamos a prepararlos:
1. Picamos la cebolla y la incorporamos a una cazuela con un poquito de aceite de oliva.
2. Dejamos que se vaya pochando a fuego lento.
3. A帽adimos el jam贸n serrano y salteamos.
4. Incorporamos los guisantes y removemos bien.
5. A帽adir agua hasta que cubran los guisantes y un poquito m谩s.
6. Tapamos la cazuela y que se cocinen hasta que queden blanditos.
7. Cuando est茅n cocidos y blanditos a帽adimos a los guisantes un huevo por encima y tapamos la cazuela con la tapa (con el mismo calor se cocinar谩).
8. Servir y listo para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario