miércoles, 1 de junio de 2016

Pechuga de pavo con piña

Hoy me he preparado una 🍴 cenita muy rápido y además está riquísima, probadlo👌

🔸 Pechuga de pavo 🍗 

🔸 Cebolla

🔸 Piña 🍍 y su caldito

🔸 Salsa de soja 

🔸 Uvas pasas 🍇


Cómo vamos a prepararlo:
1. Cortamos la pechuga de pavo en rodajas.
2. Picamos la cebolla finita y la pochamos en una sartén a fuego lento. Cuando veamos que está un poco transparente incorporamos el pavo.
3. Dejamos que se dore el pavo por los dos lados. 
4. Vamos añadiendo a la sartén poco a poco salsa de soja con un poquito de agua. Removemos. (Echamos un poquito, dejamos que reduzca, repetimos).
5. Incorporamos unos trocitos de piña con su caldo. (Dejamos reducir el caldito hasta que espese).
6. Añadimos unas pasas (yo lo que hago para que se ablanden es meterlas unos minutos en agua templada).
7. Listo para servir!


Información nutricional:
Energía: 313 kcal
Proteínas: 29.9 g
Hidratos de carbono: 30.7 g 
Lípidos: 6.8 g








No hay comentarios:

Publicar un comentario