jueves, 2 de junio de 2016

Tallarines con rejo y nata

Hoy cocinamos: 🔶 Tallarines con rejo, nata y cebolla 🍜. 


🔸 El desayuno de hoy fue: Batido Fórmula 1 de Herbalife 🌿 con bebida de soja y media manzana.
🔸 A media mañana: dos lonchas de pavo y un trozo de pan.


Ingredientes:
- Tallarines.
- Cebolla. 
- Nata. 
- Rejo cocido (de Mercadona).


Cómo vamos a prepararlo:
1. Ponemos a cocer el nido de tallarines con un poco de aceite de oliva y sal.
2. Cortamos la cebolla muy finita y la ponemos con un poco de aceite de oliva en una sartén. La salteamos un poco.
3. Añadimos el rejo cocido a la cebolla. Removemos.
4. Incorporamos la nata, un poco de sal y pimienta negra.
5. Cuando los tallarines estén cocidos, los mezclamos con la nata, removemos y servimos.


Información nutricional del plato:
Energía: 369 Kcal
Proteínas: 19.3 g
Hidratos de carbono: 53 g 
(de los cuales complejos: 47.8 g)
Lípidos: 8.1 g




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