miércoles, 15 de junio de 2016

Pollo al horno con verduras

Para cenar prepararemos una receta, que vale, no es rápida porque el horno lleva su tiempo, pero rica si, mucho! Merece la pena la espera!

Ingredientes:
- Pechugas de pollo.
- Pimiento rojo y verde.
- Zanahoria. 
- Cebolla. 
- Patata. 
- Especias al gusto.




Cómo vamos a prepararlo:
1. Troceamos la patata, la zanahoria, los pimientos, la cebolla.
2. En este caso yo lo he hecho dentro de unas bolsas para horno para asar que venden, de este modo nos queda la comida muy sabrosa, jugosa y podemos cocinarla con menos aceite.
3. Metemos las verduras en la bolsita.
4. Añadimos a la bolsa las pechugas de pollo, tres cucharaditas de vino blanco, una pizca de sal, pimienta negra, tomillo, orégano o las especias que más os gusten.
5. Mezclamos bien, y metemos al horno con la bolsita cerrada con el clip que viene con ella. (En este caso para que se nos cocinasen las tres pechugas que metimos tardaron una hora a 180º).


No hay comentarios:

Publicar un comentario